Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4
Preparación: 15 min.
Cocción: 50 min.
Ingredientes:
4 Tomates grandes
250 g Champiñones
1 diente/s de ajo
250 g Carne picada
30 g Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Tomates rellenos
Platos principales

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 200 °C (pos. termostato 6-7).
  2. Cortar la parte superior del tomate y vaciar el interior. Limpiar los champiñones y cortar los tallos. Pelar el diente de ajo. Poner los champiñones y el ajo en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade y mezclar a velocidad 12 durante 30 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    30 Seg.

  3. Sustituir la cuchilla por el mezclador y añadir a poco de aceite de oliva. Iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 10 min.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    10 min.

  4. Al final del programa retirar el mezclador. Añadir la carne picada y el pan rallado y condimentar con sal y pimienta. Mezclar el relleno con una espátula.
  5. Poner los tomates en una bandeja de horno e introducir el relleno. Añadir las partes superiores y hornear durante 40 min.

    40 min.

Consejo:

Sustituye la carne picada por sobras de estofado picado.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.