Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Ensaladas / Platos principales

Autor:
NIKICHAN ZAFEIRY

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 25 min.
Reposo: 3 min.
Ingredientes:
100 g ARROZ LARGO
1 pizca SAL
700 g DE AGUA
2 unidad/es TOMATES PERA
1 unidad/es LATA PEQUEÑA DE ATÚN
1 porción/es DE CEBOLLA EN TIRAS
1 unidad/es RAMA DE PEREJIL
1 cucharada/s sopera ACEITE DE OLIVA
1 pizca SAL
1 pizca PIMIENTA
Ensalada de Arroz con Atún y Tomates (Dieta)
Platos principales

Preparación:

  1. Llenar el vaso con agua y una pizca de sal

    Vapor

    100ºC

    5 min.

  2. Una vez el agua hierva introducimos el arroz.

    Vapor

    100ºC

    15 min.

  3. Retiramos el arroz y refrescamos un poco. Escurrimos bien y dejamos dentro del robot.

    3 min.

  4. Añadimos el atún, cebolla, perejil y tomates en trocitos pequeños. Ponemos una cucharada de aceite de oliva. Incorporamos la pizca de sal y pimienta. Removemos todo.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:6

    30 Seg.

  5. Si es necesario bajamos el arroz de las paredes con la espátula de silicona y removemos otra vez. Servimos el plato frío.

    5 min.

Consejo:

Esta misma receta se puede hacer añadiendo muchos otros ingredientes que nos gusten. Acompañar con un trocito de pan.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.