Recetas Club Cocina / Panes y masas / Entrantes

Autor:
VickyMira

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 7 min.
Ingredientes:
75 g PARMESANO
75 g JAMON YORK
130 g AGUA
10 g LEVADURA PANADERO
240 g HARINA DE FUERZA
25 g ACEITE DE OLIVA
1/2. cucharadita/s SAL
FOCACCIA DE JAMÓN YORK Y PARMESANO
Entrantes

Preparación:

  1. Picar el queso y reservar

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:8

    20 Seg.

  2. Picar el jamón y reservar

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:6

    20 Seg.

  3. Calentar el agua , el aceite y la sal

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:2

    40ºC

    2 min.

  4. Añadir la harina y la levadura

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:5

    3 min.

  5. A;adir el queso y el jamón

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:4

    2 min.

  6. Estirar encima de un papel de horno, dejar levar media hora,, pintar de aceite y hornear a 180º unos 20 minutos o esté dorado.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.