Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Recetas básicas

Autor:
VickyMira

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
1 unidad/es TARRINA GRANDE DE PHILADELPHIA®
4 unidad/es HUEVOS
125 ml NATA
50 ml ACEITE DE OLIVA
250 g AZUCAR
200 g HARINA
1 unidad/es SOBRE LEVADURA
BIZCOCHO DE PHILADELPHIA®
Recetas básicas

Preparación:

  1. Batir los huevos con el azúcar

    Batidora

    Manual

    Velocidad:4

    35ºC

    6 min.

  2. Añadir el aceite, el queso. la nata.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:4

    2 min.

  3. Añadir la harina y la levadura.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:4

    2 min.

  4. Hornear en horno precalentado unos 40-50 minutos a 180º, si ves que se dora mucho tapar con papel de plata.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.