Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
pucheretedemari

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 5 min.
Ingredientes:
2 unidad/es Berenjenas grandes
1 unidad/es Cebolla grande
2 unidad/es Pecchugas de pollo sin piel ni hueso
100 g Queso rallado que funda
2 cucharada/s sopera Aceite de oliva virgen
1 cucharadita/s Sal
Berenjenas rellenas de pollo
Platos principales

Preparación:

  1. Lavar las berenjenas y cortarlas por la mitad a los largo. Con ayuda de una puntilla vaciar la carne de las berenjenas, procurando no dejar muy fina la piel, pues las usaremos como contenedor y tienen que ir al horno.
  2. Cortar en trozos grandes la carne de la berenjena, la cebolla y las pechugas de pollo. Colocar todo en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade. Seleccionar en manual velocidad 11 durante 30 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

  3. Sustituir la cuchilla ultrablade por el accesorio mezclador, añadir las dos cucharadas de aceite e iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130ºC durante 5 minutos.

    Mezclador

    Sopas P1

    130ºC

    5 min.

  4. Sacar la mezcla del robot y llenar con este sofrito las berenjenas. Cubrir con abundante queso rallado y gratinar en el horno a 180ºC durante 5-10 minutos o hasta que tenga un bonito color dorado.

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