Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Platos principales
Autor:
pucheretedemari
Nivel de dificultad:
Raciones: 2 - 4 Preparación: Cocción: 5 min. Ingredientes:
2 unidad/es Berenjenas grandes 1 unidad/es Cebolla grande 2 unidad/es Pecchugas de pollo sin piel ni hueso 100 g Queso rallado que funda 2 cucharada/s sopera Aceite de oliva virgen 1 cucharadita/s Sal
Berenjenas rellenas de pollo Platos principales
Preparación:
Lavar las berenjenas y cortarlas por la mitad a los largo. Con ayuda de una puntilla vaciar la carne de las berenjenas, procurando no dejar muy fina la piel, pues las usaremos como contenedor y tienen que ir al horno.
Cortar en trozos grandes la carne de la berenjena, la cebolla y las pechugas de pollo. Colocar todo en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade. Seleccionar en manual velocidad 11 durante 30 segundos.
Cuchilla picadora ultrablade
Manual
Velocidad:11
Sustituir la cuchilla ultrablade por el accesorio mezclador, añadir las dos cucharadas de aceite e iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130ºC durante 5 minutos.
Mezclador
Sopas P1
130ºC
5 min.
Sacar la mezcla del robot y llenar con este sofrito las berenjenas. Cubrir con abundante queso rallado y gratinar en el horno a 180ºC durante 5-10 minutos o hasta que tenga un bonito color dorado.