Recetas Club Cocina / Salsas / Recetas básicas

Autor:
Silvia G. Fernández

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
25 g almendras crudas
1 cucharada/s sopera Mole
400 ml caldo de pollo
2 porción/es chocolate negro
Mole
Recetas básicas

Preparación:

  1. Trituramos las almendras, con la ayuda de una espátula bajamos los restos de las paredes.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

    30 Seg.

  2. Añadimos el resto de ingredientes y programamos: 18 minutos, velocidad 3, temperatura 130º (retirando el tapón para que se evapore el líquido y espese la salsa)

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    130ºC

    20 min.

Consejo:

Esta deliciosa salsa es ideal para servir junto a carne de aves (pollo, pavo, codorniz ect.) o salsear tacos o enchiladas. Su sabor entre picante y amargo le hace realmente adictivo. (si resulta demasiado amargo para vuestro gusto podéis añadir unas gotas de sirope de ágave junto con el resto de ingredientes o poner chocolate con leche si así lo deseáis) ¡Espero que os guste!

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.