Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 1 h. 5 min.
Ingredientes:
500 g Cordero
100 g Cebollas
5 diente/s Ajo
5 cl Aceite
1 l Caldo de pollo
250 g Tomates (salsa o pelados)
15 g Pasta de tomate
25 g Perejil
200 g Arroz cocido
Sal
Pimienta
Sopa de cordero y tomates
Entrantes

Preparación:

  1. Cortar el cordero. Pelar las cebollas y el ajo y colocarlos en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade. Picar a velocidad 12 durante 20 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    20 Seg.

  2. Sustituir la picadora ultrablade por el accesorio mezclador. Añadir el aceite e iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 5 min.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  3. Al final del programa añadir el caldo, el cordero, los tomates, la pasta, el perejil y el arroz cocido. Condimentar con sal y pimienta e iniciar el programa de cocción lenta P2 a 95 °C durante 1 h.

    Cocción lenta P2

    95ºC

    1 h.

  4. Servir caliente.

Consejo:

Esta sopa es muy densa y resulta un plato muy nutritivo. Para un resultado más líquido, aumentar la cantidad de caldo; no superar el nivel MAX.

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