Recetas Club Cocina / Salsas | Clásicos españoles / Recetas básicas

Autor:
Silvia G. Fernández

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
50 g almendras crudas
5 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra
3 diente/s ajo
1 cucharada/s sopera vinagre de Jerez
1 cucharadita/s pimentón de la Vera (dulce)
1 unidad/es tomate (sin piel)
1 pizca sal
1 pizca pimienta negra
Salsa Romesco (express)
Recetas básicas

Preparación:

  1. Ponemos el aceite y las almendras en el recipiente de nuestro Cuisine Companion y programamos; manual, velocidad 3, temperatura 130º, 4 minutos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:3

    130ºC

    4 min.

  2. Incorporamos el ajo y programamos; manual, velocidad 3, temperatura 130º, 4 minutos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:3

    130ºC

    4 min.

  3. Destapamos y añadimos por este orden; vinagre, pimentón, tomate sin piel troceado, sal y pimienta. Programamos; manual, velocidad 6, temperatura 130º, 2 minutos. Si vemos que queda demasiado espeso para nuestro gusto podemos añadir un poquito de agua y programar; manual, velocidad 4, temperatura 130º, 1 minuto.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:6

    130ºC

    2 min.

Consejo:

Deliciosa salsa para servir acompañando verduras al vapor, pescados y carnes a la plancha o parrilla.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.