Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Salsas | Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
Silvia G. Fernández

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Ingredientes:
1 unidad/es brócoli
700 ml agua
1 pizca sal
1 taza/s salsa romesco express
Brócoli con salsa romesco
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos el brócoli, limpio y cortado en ramilletes en el recipiente de nuestro Cuisine Companion. Programamos: Vapor, 20 minutos.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    Predeterminado

    Predeterminado

  2. Una vez está listo servimos acompañado de nuestra deliciosa salsa romesco, Es muy fácil prepararla: 1º. Ponemos el aceite y las almendras en el recipiente de nuestro Cuisine Companion y programamos; manual, velocidad 3, temperatura 130º, 4 minutos. 2º. Incorporamos el ajo y programamos; manual, velocidad 3, temperatura 130º, 4 minutos. 3º. Destapamos y añadimos por este orden; vinagre, pimentón, tomate sin piel troceado, sal y pimienta. Programamos; manual, velocidad 6, temperatura 130º, 2 minutos. Si vemos que queda demasiado espeso para nuestro gusto podemos añadir un poquito de agua y programar; manual, velocidad 4, temperatura 130º, 1 minuto.

Consejo:

Receta con toque mediterráneo, ideal para tomar como plato único. ¡Os encantará!

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.