Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres | Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
Silvia G. Fernández

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 6 min.
Ingredientes:
400 g garbanzos cocidos
1 cucharadita/s tahina
2 diente/s ajo
60 g agua
30 g zumo de limón
40 g sésamo tostado
70 g aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita/s comino en polvo
1 pizca sal
1 gota/s aove
1 pizca pimentón de la Vera
Hummus
Entrantes

Preparación:

  1. Ponemos todos los ingredientes en el recipiente de nuestro Cuisine Companion (excepto los 2 últimos que aparecen en la lista, que son para la presentación)

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:8

    2 min.

  2. Destapamos, nos cercioramos de que no queden restos en las paredes y para finalizar programamos los parámetros abajo indicados.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    4 min.

  3. Servimos regado con un hilo de aceite de oliva virgen extra y un poquito de pimentón de la Vera.

Consejo:

Prepárate a dipear de lo lindo, con bastones de pan o "crudités" resulta una delicia. Apetecible y sano aperitivo o tentempié que sin duda os recomiendo probar en cuanto tengáis ocasión. ¡Espero que os guste!

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.