Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
LACUCHARADEMISRECETAS

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
300 ml aceite de oliva virgen
300 g ajos pelados
Ajos confitados
Entrantes

Preparación:

  1. Introduce los ajos junto con el aceite en el vaso y programa. Si al terminar, aún no están completamente blandos, añade un par de minutos más.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    15 min.

Consejo:

Conserva junto con el aceite en un bote de cristal en el frigorífico. Son ideales para aromatizar salsas y mayonesa o para añadir al gazpacho.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.