Recetas Club Cocina / Aves / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 12 min.
Ingredientes:
750 g Muslos de pollo
1 Cebolla
2 diente/s Ajo
1 Pimiento rojo
5 cl Aceite de oliva
5 cl Vino blanco
200 g Tomate triturado, en conserva
25 cl Caldo de pollo
Sal
Pollo a la vasca
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar la cebolla y los dientes de ajo. Lavar el pimiento, pelarlo y cortarlo.
  2. Poner el ajo, la cebolla y el pimiento en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade. Picar a velocidad 11 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    10 Seg.

  3. Sustituir la picadora ultrablade por el accesorio mezclador. Añadir el aceite de oliva y el vino blanco; a continuación, iniciar el programa de cocción a fuego lento P1 a 130 °C durante 8 min.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    8 min.

  4. Una vez finalizada la cocción, añadir el pollo, los tomates y el caldo y condimentar con sal. Iniciar el programa de cocción lenta P2 a 95 °C durante 45 min.

    Cocción lenta P2

    95ºC

    4 min.

  5. Al final de la cocción servir inmediatamente.

Consejo:

Puedes añadir aceitunas negras.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.