Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 55 min.
Ingredientes:
300 g cebolla
3 diente/s ajo
4 cucharada/s sopera aceite de oliva
100 g tomate natural triturado
750 g calamares en aros o enteros
200 g vino blanco
1 pizca sal
1 pizca pimienta
Calamares en salsa
Platos principales

Preparación:

  1. Colocar la cuchilla picadora ultrablade. Introducir la cebolla y el ajo y triturar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Cambiar la cuchilla picadora ultrablade por el accesorio mezclador. Poner el aceite.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  3. Añadir el tomate.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  4. Introducir los calamares y rehogar.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  5. Agregar el vino blanco y programar 30 minutos. Cuando falten 5 minutos para terminar el tiempo, añadir la sal y la pimienta.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    95ºC

    30 min.

  6. Si el calamar hubiera soltado mucha agua, y la salsa estuviera muy líquida, programar 5 minutos mas sin cubilete.

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