Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Pescados / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 56 min.
Ingredientes:
1 l caldo de pescado
90 g tomate natural triturado
50 g cebolla
3 diente/s ajo
500 g bacalao desalado sin piel ni espinas, cortado en trozos
4 cucharada/s sopera aceite de oliva
500 g gambas peladas crudas (pueden ser congeladas)
50 g guisantes
1 cucharadita/s pimenton dulce
1 unidad/es cayena
1 pizca sal
200 g arroz
Arroz con bacalao y gambas
Platos principales

Preparación:

  1. Colocar la cuchilla picadora ultrablade. Echar la cebolla y los ajos. Retirar y reservar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Colocar el accesorio mezclador. Echar 3 cucharadas de aceite y calentar.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    3 min.

  3. Introducir el bacalao y sofreír.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    7 min.

  4. Retirar los trozos de bacalao y dejar el aceite en el vaso. Añadir las gambas y sofreír.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  5. Retirar y reservar con el bacalao. Echar una cucharada de aceite y calentar.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    1 min.

  6. Poner las verduras reservadas, el tomate y los guisantes.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  7. Agregar el pimentón, la cayena y el caldo de pescado.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  8. Incorporar el arroz y programar 20 minutos. Cuando falten 5 minutos para finalizar el tiempo, incorporar por el bocal el bacalao y las gambas reservadas.

    Mezclador

    Vapor

    Predeterminado

    100ºC

    20 min.

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