Recetas Club Cocina / Sorbetes y helados / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 4 min.
Ingredientes:
50 g Azúcar
20 cl Zumo de naranja
20 cl Zumo de pomelo
5 cl Zumo de limón
1 Clara de huevo
1 cucharada/s sopera Azúcar glas
Sorbete de cítricos
Postres

Preparación:

  1. Poner el azúcar y 400 g de agua en el cuenco del robot de cocina equipado con el accesorio mezclador. Iniciar el robot a 100 °C durante 3 min.

    Mezclador

    100ºC

    3 min.

  2. Añadir los zumos de cítricos y mezclar a velocidad 7 durante 30 segundos. Llenar unas cubiteras con esta mezcla y ponerlas en el congelador durante 6 h como mínimo.

    Mezclador

    Velocidad:7

    30 Seg.

  3. Cuando los cubitos estén duros, poner 400g en el robot de cocina equipado con el accesorio de amasar/picar. Pulsar durante 30 segundos.

    Cuchilla para amasar / picar

    30 Seg.

  4. Raspar las paredes del bol con la espátula, añadir la clara de huevo y el azúcar glas. Mezclar a velocidad 10 durante 15 segundos.

    Mezclador

    Velocidad:10

    15 Seg.

Consejo:

Si el sorbete se vuelve demasiado líquido, no volver a congelarlo.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.