Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Verduras y patatas | Sopas y cremas | Salsas / Platos principales

Autor:
Priscila

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 5 min.
Ingredientes:
1 unidad/es Cebolla
2 unidad/es Dente de ajo
300 g Espinacas frescas
200 ml Nata para cocinar.
1 pizca Nuez moscada
100 g Queso azul
1 pizca Sal
1 unidad/es Chorrito de aceite de oliva
Pasta con salsa de espinacas y queso azul
Platos principales

Preparación:

  1. Partimos la cebolla en 4 trozos. Los ajos pelados e introducimos en la cubeta y picamos con unos golpes de turbo.

    Cuchilla picadora ultrablade

  2. Cambiamos al accesorio mezclador. Bajamos los restos al fondo y añadimos un chorrito de aceite de oliva. Sofréimos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    5 min.

  3. Mientras en una olla, herviremos unos minutos las hojas de espinacas frescas. Escurrimos bien y reservamos.
  4. Añadimos las espinacas al sofrito, junto con la nuez moscada, y iniciamos programa de coccion

    Mezclador

    Cocción lenta P2

  5. Deamos cocinar las espinacas unos 15 minutos, y añadiremos entonces por el tapón la nata, una pizca de pimienta negra y sal. Dejaremos acabar el programa.

    Mezclador

  6. Minetras tanto herviremos en una olla la pasta. Según la recomendación de cada fabricante. En abuendante agua y sal.

Consejo:

Una vez terminada la salsa emplataremos la pasta, por encima verteremos la salsa y adornaremos con unos taquitos de queso azul

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