Recetas Club Cocina / Pasteles salados y terrinas / Entrantes

Autor:
cvihol

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
500 g calabacin
1 unidad/es cebolla pequeña blanca
1 pizca sal
1 pizca pimienta
croquetas de calabacín y salmón
Entrantes

Preparación:

  1. cortar en dados los calabacines, el salmón, la cebolla, el huevo, la sal y la pimienta

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:10

    10 Seg.

  2. poner en film transparente cuadrado de 15cm*15cm aproximadamente una cuchara grande de la mezcla y envolver dándole forma de croqueta. Salen unas 25-30 aproximadamente.
  3. poner en el robot 0.7 cl de agua (justo hasta la ralla que lleva marcada). colocar la cesta de vapor y en ella las croqueta s que quepan.

    Vapor

    30 min.

  4. repetir este paso hasta que se hayan cocido al vapor todas las croquetas
  5. dejarlas enfriar y quitarles el film transparente

Consejo:

serviréis de forma saludable pescado y verdura a los peques de la casa. También podéis hacer un rebozado para disimular el color naranja del salmón si no les gusta a vuestros hijos.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.