Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
1 kg Manzanas
80 g Azúcar moreno
10 cl Zumo de limón
1 cucharadita/s Canela
Compota de manzana y canela
Postres

Preparación:

  1. Pelar las manzanas y cortarlas en cuatro trozos. Ponerlas en el robot de docina equipado con la cuchilla picadora ultrablade. Añadir el azúcar moreno, el zumo de limón y la canela. Iniciar la cocción a velocidad 3 a 100 °C durante 20 min.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:3

    100ºC

    20 min.

  2. Al final de la cocción, mezclar a velocidad 10 durante 40 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:10

    40 Seg.

Consejo:

Puedes sustituir la canela por vainilla. Si quieres una compota más suave, mezcla durante otros 20 segundos. Sustituye la mitad de las manzanas por peras.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES