Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Tere Marinval

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 50 min.
Ingredientes:
100 g Chocolate en polvo
200 g Azúcar
100 g Harina
150 g Almendras molidas o harina de almendras
4 unidad/es huevos
80 g Mantequilla
15 g Levadura quimica
Bizcocho de chocolate y almendras
Postres

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 °C (pos. termostato 6)
  2. Poner los huevos, el azúcar y la mantequilla en el BOL del robot de cocina. Mezclar a velocidad 5 a 60 °C DURANTE 10 min.

    Mezclador

    Velocidad:5

    60ºC

    10 min.

  3. Después de 10 min. añadir las almendras molidas, el chocolate en polvo, la harina y la levadura. Mezclar a velocidad 5 durante 15 segundos.

    Mezclador

    Velocidad:5

    15 Seg.

  4. Verter ESTA mezcla en un molde de borde alto embadurnado de mantequilla y harina. Hornear durante 40 min.

    40 min.

  5. Dejar enfriar ANTES de extraerlo

Consejo:

Sacamos del horno, dejamos enfriar y servimos espolvoreado de azúcar glass. Quedará un bizcocho super esponjoso y apetecible.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES