Recetas Club Cocina / Sopas y cremas | Clásicos españoles / Entrantes

Autor:
Tere Marinval

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 3 min.
Ingredientes:
500 g tomates
1 unidad/es diente de ajo
1 unidad/es cebolla
80 g pepino
100 g pimiento rojo
200 g pimiento verde
70 g migas de pan
2 cucharada/s sopera vinagre
15 cl aceite de oliva
10 hoja/s albahaca
1 unidad/es sal
Gazpacho Andaluz
Entrantes

Preparación:

  1. Pelar el ajo, la cebolla y el pepino y cortarlos en trozos gruesos. Lavar los pimientos, quitarles las semillas y cortarlos en dados. Cortar los tomates en trozos gruesos.
  2. Poner las verduras, el pan, el aceite, el vinagre de jerez y 60 cl de agua fría en el robot de cocina equipado CON la picadora ultrablade. Añadir las hojas de albahaca y mezclar a velocidad 12 DURANTE 3 min.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    3 min.

  3. Condimentar con sal y mezclar una última vez a velocidad 12 durante 30 segundos. Servir frío.

    Velocidad:12

    30 Seg.

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