Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas | Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Tere Marinval

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 3 min.
Ingredientes:
1 kg Melón bien frío
1 unidad/es Yogur griego
1 unidad/es Zumo de un limón
1 porción/es Sal
Sopa fría de Melón
Entrantes

Preparación:

  1. Colocar en el robot de cocina la cuchilla picadora ultrablade. Introducir en el bol todos los ingredientes menos la sal.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    3 min.

  2. Condimentar con sal y mezclar una última vez a velocidad 12 durante 30 segundos. Guargar en un recipiente o botella y Dejar reposar al menos 30 minutos en frigorífico. Servir muy fría.

    Velocidad:12

    30 Seg.

Consejo:

Servir muy frñia decorada con trozos de jamón serrano. es perfecta para tomar como entrante en verano.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.