Recetas Club Cocina / Clásicos españoles / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Preparación: 15 min.
Cocción: 9 min.
Ingredientes:
80 g Mantequilla
150 g Harina
4 Huevos
150 g Queso Comté o gruyere rallado
1 pizca Nuez moscada
1 pizca Sal
25 cl Agua
Gougères
Entrantes

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 °C (pos. termostato 6). Poner 25 cl de agua, la mantequilla y la sal en el robot de cocina equipado con el accesorio de amasar/ picar y programar a velocidad 3 a 90 ºC durante 8 min.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:3

    90ºC

    4 min.

  2. Añadir la harina y mezclar a velocidad 6 durante 2 min. Transferir la mezcla a un cuenco separado y lavar el bol de cocción del robot de cocina en agua fría para enfriarlo.

    Velocidad:6

    2 min.

  3. Volver a poner la mezcla en el robot de cocina equipado con el accesorio de amasar/ picar y programar a velocidad 7. Añadir los huevos uno a uno y dejar funcionar durante 2 min. Añadir 120 g de queso rallado y la nuez moscada y dejar funcionar durante 1 minuto más.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:7

    3 min.

  4. Cubrir una bandeja de horno con papel para horno. Con una cuchara, colocar montoncitos de masa sobre la bandeja. Espolvorear el queso comté o gruyere restante. Hornear durante 18 - 20 min. Degustar en caliente o en frío. …

Consejo:

Puedes cambiar el sabor utilizando un queso diferente.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES