Recetas Club Cocina / Bebidas y cócteles / Postres

Autor:
Xeny

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 2 min.
Ingredientes:
1 unidad/es sandia pequeña aprox. 500/600gr
1 unidad/es limon
100 g azucar
500 g hielo
Granizado de sandia
Postres

Preparación:

  1. Ponemos en la maquina el limon pelado, sin las pepita y sin nada de blanco. Añadimos la sandía quitando lo verde y añadimos el azucar

    Batidora

    Manual

    Velocidad:9

    1 min.

  2. Añadimos el hielo

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:10

    1 min.

  3. Si os gusta podéis añadir un poco de licor de mora sin alcohol

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.