Recetas Club Cocina / Pescados | Aperitivos y tapas | Pasteles salados y terrinas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Ingredientes:
350 g Atún en conserva natural (peso escurrido neto)
Zumo de una lima
80 g Queso fresco
1 cucharadita/s de curry en polvo
3 cucharadita/s de cebollinos
Paté de atún
Entrantes

Preparación:

  1. Poner el atún, el zumo de lima, el queso fresco y el curry en polvo en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade.

    Cuchilla picadora ultrablade

  2. Mezclar a velocidad 10 durante 15 - 30 segundos, en función de la consistencia que se desee.

    Velocidad:10

    30 Seg.

  3. Lavar y picar los cebollinos. Servir frío adornado con los cebollinos.

Consejo:

Sustituye el atún por salmón ahumado. Para una textura más cremosa, utiliza mascarpone en lugar de queso. Fresco.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.