Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
VickyMira

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
360 g Berenjena asada (solo la pulpa)
1 unidad/es Diente de ajo mediano
40. g Tahín (pasta de sésamo tostado)
25. g Aceite de oliva virgen
5. g Zumo de limón
5 g Cominos molidos
1 pizca Pimentón picante
Baba Ganoush
Entrantes

Preparación:

  1. La berenjena se asa en el horno y se le saca la pulpa. Con dos berenjenas grandes he conseguido 260 gramos de berenjena asada.
  2. Se añaden el resto de ingredientes excepto el pimentón y se tritura

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:6

    1 min.

  3. Dejar enfriar en la nevera y a la hora de servir espolvorear con pimentón y regar con un hilo de aceite de oliva.

Consejo:

Acompañar con palitos de zanahoria y apio y también se come con pan de pita tostado

Inspiracion:

Es una receta tradicional libanesa.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.