Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
500 g Ternera
1 Yema de huevo
10 g Pimentón dulce
20 g Perejil
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Albóndigas de ternera
Platos principales

Preparación:

  1. Poner la carne en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade y mezclar a velocidad 12 durante 30 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    30 Seg.

  2. Mezclar el contenido utilizando una espátula, añadir la yema de huevo batida, el perejil y el pimentón. Condimentar con sal y pimienta y mezclar de nuevo durante 10 segundos (se puede mezclar durante otros 20 segundos si se desea un relleno menos grueso).

    15 Seg.

  3. Retirar la cuchilla y mezclar una última vez con las manos. Hacer bolas.
  4. Calentar una sartén a fuego alto y añadir un poco de aceite de oliva. Freír las albóndigas durante unos 10 minutos.

    10 min.

  5. Comer inmediatamente.

Consejo:

También puedes cocinar en el horno; en este caso, añade un poco de salsa de tomate al plato. Estas albóndigas también pueden hacerse con ternera o cerdo.

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