Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 50 min.
Ingredientes:
1 unidad/es pimiento verde
1 unidad/es pimiento rojo
200 g champiñones
300 g arroz
6 cucharada/s sopera aceite de oliva
3 diente/s ajo
750 agua
1 unidad/es cebolla
2 unidad/es zanahorias
200 g bacon en tiras
200 g brotes de soja
1/2 cucharada/s sopera curry
1/2 cucharada/s sopera pimentón
1/2 cucharada/s sopera curcuma
1 pizca cayena
100 g salsa de soja
Arroz oriental
Platos principales

Preparación:

  1. Para el sofrito: Colocamos la cuchilla picadora ultrablade. Ponemos la cebolla, las zanahorias y un ajo.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Reservamos en un bol. Colocamos el accesorio mezclador. Ponemos 4 cucharadas de aceite en el vaso y calentamos 3 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    2 min.

  3. Añadimos el bacon y sofreímos durante 5 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  4. Agregamos las verduritas reservadas en el bol y repetimos el tiempo en 5 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  5. Incorporamos los brotes de soja, el curry, el pimentón, la curcuma, la cayena y la salsa de soja. Cocinamos durante 3 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    3 min.

  6. Ponemos en un bol el sofrito y reservamos. Con el vaso limpio colocamos la cuchilla picadora ultrablade, ponemos los pimientos y trituramos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  7. Retirar y reservar. Ponemos 2 ajos y trituramos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  8. Ponemos 2 cucharadas de aceite y sofreímos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  9. Agregamos el agua.

    Vapor

    Predeterminado

    100ºC

    5 min.

  10. Añadimos el arroz, los pimientos reservados y los champiñones.

    Vapor

    Predeterminado

    100ºC

    25 min.

  11. Mezclamos bien con el sofrito y listo.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.