Recetas Club Cocina / Sorbetes y helados / Postres

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
400 g picotas (pesadas sin hueso)
250 g queso mascarpone
500 g yogur griego
120 g azúcar glass
30 g azúcar invertido
Helado de picotas con yogur y mascarpone
Postres

Preparación:

  1. Echamos las picotas sin el hueso y trituramos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Tecla pulse

    20 Seg.

  2. Añadimos el queso, los yogures, el azúcar glass y el azúcar invertido.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:10

    1 min.

  3. Guardamos en el frigorífico, en un recipiente hermético, durante un mínimo de 6 horas.
  4. Con heladera: mantecamos en la heladera durante 30-40 minutos o hasta que veamos que está cremoso.
  5. Sin heladera: guardamos en el congelador y durante las 4 primeras horas y cada 45 minutos, ponemos de nuevo en el vaso del robot de cocina y programamos unos 30 segundos, a velocidad 10 para que se rompan los cristales de hielo que se puedan formar.
  6. Guardamos en el congelador, en un recipiente hermético, durante 24 horas.
  7. Sacamos 10 minutos antes de su consumo.

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