Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
NIKICHAN ZAFEIRY

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación: 1 min.
Cocción: 43 min.
Ingredientes:
1 unidad/es YOGUR DE FRAMBUESA
1 unidad/es MEDIDA DE YOGUR DE ACEITE GIRASOL
2 unidad/es MEDIDA DE YOGUR DE AZÚCAR
3 unidad/es MEDIDA DE YOGUR DE HARINA
3 unidad/es HUEVOS GRANDES
60 g CHOCOLATE BLANCO EN POLVO
1 pizca AZÚCAR GLASS
1 cucharada/s sopera FRAMBUESAS LIOFILIZADAS EN TROCITOS
1 unidad/es SOBRE DE LEVADURA
1 pizca MANTEQUILLA PARA EL MOLDE
1 pizca DE SAL
Bizcocho de Chocolate Blanco y Frambuesas
Postres

Preparación:

  1. Añadimos la harina, la levadura, el chocolate blanco, la sal y las frambuesas liofilizadas en trozos y mezclamos con el pulse durante 30 segundos. Reservamos.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:12

    0ºC

    30 Seg.

  2. Con la cuisine limpia, agregamos los huevos y el azúcar y batimos durante 1 minuto

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:12

    35ºC

    1 min.

  3. Añadimos el yogurt y el aceite y mezclamos 30 segundos

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:7

    35ºC

    1 min.

  4. Agregamos la mezcla de la harina y ligamos durante 30 segundos.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:5

    35ºC

    30 Seg.

  5. Untamos con mantequilla y harina un molde y vertemos la masa, hornear a 180 grados durante 40 minutos.

    40 min.

Consejo:

Una vez acabe el tiempo en el horno déjalo 5 minutos más sin abrir para que no se baje el bizcocho. Espera a que enfríe un poco para desmoldar y que no rompa.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.