Recetas Club Cocina / Sorbetes y helados / Postres

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
90 g azúcar glass
350 g fresas congeladas
30 g azúcar invertido
350 g nata para montar fría
Helado de fresa
Postres

Preparación:

  1. Añadir las fresas congeladas y triturar.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:10

    30 Seg.

  2. Agregar el azúcar invertido, el azúcar glass y la nata.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:10

    40 Seg.

  3. Con heladera: mantecamos en la heladera durante 30-40 minutos o hasta que veamos que está cremoso. (como las fresas las he puesto congeladas, no ha hecho falta que la mezcla la lleve al frigorífico las 4 horas que tiene que estar para enfriarse)
  4. Sin heladera: guardamos en el congelador y durante las 4 primeras horas y cada 45 minutos, ponemos de nuevo en el vaso del robot de cocina con el accesorio batidora y programamos unos 30 segundos, a velocidad 8 para que se rompan los cristales de hielo que se puedan formar.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:8

    30 Seg.

  5. Guardamos en el congelador, en un recipiente hermético, durante 24 horas.
  6. Sacamos 10 minutos antes de su consumo.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES