Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Entrantes

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
20 g pan duro (yo dos tostadas grandes de pan integral)
90 g jamón serrano en dados
2 diente/s ajo pelados
1 unidad/es cebolla pequeña pelada y cortada en cuartos
12 unidad/es champiñones con sombrero grande, lavados
1 bolsita/s queso emmental, para cubrir
1 rama/s perejil
Champiñones rellenos con sombrero
Entrantes

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Le quitamos los tronquitos a todos los champiñones, para que quede el sombrero vacío. Reservamos los pies por un lado, y los sombreros en una bandeja preparada para horno.
  3. Introducimos el pan en el vaso, y lo rallamos. Reservamos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  4. Ponemos el jamón en el vaso, y lo troceamos. Reservamos con el pan.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  5. Ponemos ahora los ajos, la cebolla y el perejil.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  6. Agregamos los pies del champiñón.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  7. Incorporamos al vaso el pan y el jamón, y mezclamos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:6

    10 Seg.

  8. Con esta mezcla, rellenaremos los sombreros, apretando bien hacia adentro. Pondremos emmental por encima, y los introduciremos en el horno durante 30 minutos, hasta que estén gratinados.

    30 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.