Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 7 min.
Ingredientes:
300 g pechuga o muslo de pollo sin hueso ni piel
1 unidad/es cebolla pelada y cortada a cuartos
2 unidad/es zanahorias medianas peladas y cortadas en rodajas grandotas
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 pizca sal
Hamburguesa de cebolla y zanahoria
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos en el vaso el pollo y picamos. Reservamos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Sin lavar el vaso, introducimos la cebolla y la zanahoria. Picamos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Tecla pulse

    10 Seg.

  3. Agregamos ahora el aceite y la sal y sofreímos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    7 min.

  4. Una vez finalizado el tiempo esperamos que se temple el sofrito, conseguido esto, mezclamos las verduras con la carne picada reservada, hacemos dos o tres bolas con el resultado y las vamos aplastando hasta darle la forma de una redonda y hermosa hamburguesa (este paso es mejor que lo hagais sobre film osmótico, asi no os costará nada moverla una vez finalizada).
  5. La hacemos a la plancha con unas gotas de aceite y a disfrutar de unas hamburguesas caseras.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.