Recetas Club Cocina / Sorbetes y helados / Postres

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 9 min.
Reposo: 4 h.
Ingredientes:
40 g agua
100 g azúcar glass
500 g uvas (blancas o rojas) congeladas, sin pepitas
1 unidad/es clara de huevo
Helado de uvas
Postres

Preparación:

  1. Ponemos el agua y el azúcar. Retiramos el almíbar a un bol y dejamos enfriar.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    100ºC

    8 min.

  2. Ponemos las uvas congeladas y la clara de huevo.

    Cuchilla para amasar / picar

    Tecla pulse

    1 min.

  3. Agregamos el almíbar y mezclamos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Tecla pulse

    30 Seg.

  4. Vertemos en un recipiente hermético y reservamos en el congelador durante un mínimo de 4 horas.

    4 h.

  5. Sacamos del congelador 10 minutos antes de su consumo.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.