Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 5 min.
Cocción: 13 min.
Ingredientes:
6 Yemas de huevo
80 g Azúcar
50 cl Leche
1 cucharada/s sopera de extracto de vainilla
Crema inglesa
Postres

Preparación:

  1. Poner las yemas de huevo y el azúcar en el robot de cocina equipado con la batidora. Mezclar a velocidad 4 durante 1 min. Después de 30 segundos, añadir el extracto de vainilla y la leche por la abertura de la tapa.

    Batidora

    Velocidad:4

    1 min.

  2. Iniciar el programa de postres a velocidad 4 a 85 °C durante 12 min.

    Postres

    Velocidad:4

    85ºC

    12 min.

  3. Al final de la cocción dejar enfriar y servir.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES