Recetas Club Cocina / Aves / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
60 g azúcar moreno
30 g vinagre
70 g salsa de soja
100 g jerez seco
50 g ketchup
1 unidad/es lata pequeña de piña en su jugo (4 rodajas cortadas en trozos y el jugo)
500 g filetes de pollo, cortados finos y en trozos
20 g maizena
Escalopines con piña y salsa agridulce
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos el azúcar moreno, el vinagre, la salsa de soja, el jerez, el ketchup y 50 gr. del jugo de piña. Mezclamos.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:6

    10 Seg.

  2. Añadimos el pollo.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    12 min.

  3. Añadimos la maizena diluida en el resto del jugo de piña que queda en la lata y la piña cortada en trozos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    3 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.