Recetas Club Cocina / Aves / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 45 min.
Reposo: 1 h.
Ingredientes:
6 diente/s ajo
50 g zumo de limón
70 g miel
70 g salsa de soja
50 g aceite de oliva
1/2 cucharadita/s jengibre en polvo
1 pizca pimienta negra
1 kg alitas de pollo
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
Platos principales

Preparación:

  1. Echamos los ajos y trituramos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Añadimos el zumo de limón, la miel, la salsa de soja, el aceite de oliva, el jengibre y la pimienta. Mezclamos.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:8

    10 Seg.

  3. En un bol grande, colocamos las alitas de pollo bien limpias y echamos esta mezcla. Dejamos macerar durante 1 hora.

    1 h.

  4. Vertemos el pollo y la salsa en el vaso y programamos 45 minutos. Cuando faltan 15 minutos para finalizar quitamos el cubilete para que reduzca la salsa.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    95ºC

    45 min.

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