Recetas Club Cocina / Aves / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 38 min.
Ingredientes:
4 diente/s ajo pelados
50 g aceite de oliva
100 g beicon
120 g cebolla, pelada y cortada a cuartos
50 g zanahoria, pelada y cortada en rodajas
50 g puerro
1 pizca sal y pimienta blanca
70 pimiento verde lavado y cortado en tiras
70 tomate triturado natural
100 g vino blanco seco
450 g pechugas de pollo limpias y sin nada de grasa, cortadas en dados
250 g champiñones, limpios y cortados en láminas
Pollo a la cazadora
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos en el vaso los ajos y los picamos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Añadimos el aceite y lo sofreímos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  3. Agregamos el beicon.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    3 min.

  4. Retiramos del vaso el beicon, y dejamos el ajo y el aceite. Agregamos la zanahoria, el puerro y la cebolla y los picamos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  5. Sofreímos todo.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  6. Agregamos el pimiento verde y trituramos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  7. Añadimos el tomate y sofreímos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  8. Añadimos el pollo salpimentado, el vino y los champiñones.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  9. Agregamos el beicon para que se mezcle todo el sabor.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

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