Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 1 h. 10 min.
Ingredientes:
200 g cebolla en trozos
4 cucharada/s sopera aceite de oliva
500 carne de ternera para estofar
1 unidad/es pastilla o cacito de caldo de carne
1 cucharada/s sopera mermelada de arándanos o de moras
1 cucharadita/s mostaza
1 hoja/s laurel
1 pizca sal
1 pizca pimienta negra molida
200 g nabo cortado en tiras
200 g zanahoria cortada en rodajas
300 g champiñones laminados
200 g vino blanco seco
Estofado de ternera
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos la cebolla y trituramos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Añadimos el aceite.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 Seg.

  3. Agregamos la carne.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  4. Incorporamos el vino, la pastilla o cacito de caldo de carne, la mermelada, la mostaza, la hoja de laurel, la sal y la pimienta.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  5. Añadimos los nabos, las zanahorias y los champiñones.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    95ºC

    45 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.