Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Recetas básicas

Autor:
VickyMira

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 6 min.
Ingredientes:
150 g Almendras tostadas con piel
300 g Calabacín con piel
1. unidad/es Sobre levadura
3. unidad/es Huevos L
280 g Harina
2 cucharadita/s Canela molida
1 pizca Jengibre molido
1 pizca Nuez moscada molida
BIZCOCHO DE CALABACÍN ESPECIADO
Recetas básicas

Preparación:

  1. Vamos a picar las almendras . si quedan trozos no pasa nada, luego queda muy rico. Reservamos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:7

    20 Seg.

  2. Picar el calabacín con pie . Reservar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:6

    20 Seg.

  3. Batir huevos y azúcar

    Batidora

    Manual

    Velocidad:4

    35ºC

    4 min.

  4. Añadir la harina, especias y levadura.

    Mezclador

    Manual

    1 min.

  5. Añadir las almendras picadas y el calabacín

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    1 min.

  6. Hornear a 180º en horno precalentado durante 40-50 min. Pinchar con un palillo para ver que está hecho el centro.

Consejo:

Está mas rico de un día para otro.

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