Recetas Club Cocina / Sorbetes y helados / Postres

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
3 unidad/es naranjas grandes
2 unidad/es yogures naturales, desnatados
1/2 unidad/es ralladura de piel de naranja
60 g azúcar glass o edulcorante equivalente
Helado de naranja ligero
Postres

Preparación:

  1. Exprimir las naranjas y congelar en cubitos.
  2. Verter la naranja congelada.

    Cuchilla para amasar / picar

    Tecla pulse

    30 Seg.

  3. Añadir los yogures, el azúcar y la ralladura. Mezclar.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:10

    30 Seg.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.