Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Huevos / Entrantes

Autor:
Priscila

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
300 g Cugols
4 unidad/es Huevos
3 cucharada/s sopera Aceite de oliva
1 cucharadita/s Sal
1 cucharada/s sopera Orégano.
Revuelto de cugols
Entrantes

Preparación:

  1. Los cugols son los bulbos de la planta del ajo. Un par de semanas antes de que el ajo esté listo para ser cosechado brotan estos tallos redondos llamados cugols. Riquisimos y con un sabor suave a ajo tierno. Se les quita el extremo, y se lavan bien. Se trocean a trocitos pequeños y metemos el la cubeta del robot. Añadimos el aceite de oliva y la sal, y empezamos a cocinar.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    10 min.

  2. Añadimos los huevos y el orégano y cocinamos durante 5 minutos mas para que los huevo se cuajen.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    5 min.

Consejo:

Ya tenemos un rico revuelto de cugols

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