Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Aperitivos y tapas / Platos principales

Autor:
Priscila

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
8 unidad/es Alcachofas
6 cucharada/s sopera Aceite de oliva
4 unidad/es Dientes de ajo.
150 g Jamón Serrano a trocitos
1 cucharada/s sopera Orégano
Alcachofas salteadas con jamón
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos el aceite en la cubeta y añadimos los ajos a laminas. Iniciamos programa y mientras limpiamos y deshojamos bien las alcachofas hasta que tengáis los corazones bien limpios. Troceamos las alcachofas en 4 trozos. Y vamos añadiendolas al robot conforme las vayamos teniendo listas. Una vez introducidas todas, tapamos con el tapón y dejamos terminar el programa.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    20 min.

  2. Cuando queden 3 minutos para que acabe el programa añadiremos por el tapón el orégano y el jamón. Y dejaremos terminar de cocinar con el tapón abierto.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.