Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 13 min.
Ingredientes:
200 g chocolate fondant
750 g leche entera
30 g harina fina de maiz (Maizena) (opcional)
20 g azúcar (opcional)
Chocolate a la taza
Postres

Preparación:

  1. Ponemos el chocolate partido en trozos grandes en el vaso.

    Cuchilla para amasar / picar

    Tecla pulse

    1 min.

  2. Añadimos la leche, la maizena, el azúcar y la sal.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:4

    90ºC

    12 min.

  3. Seguidamente, programamos 30 segundos, a velocidad 8.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:8

    30 Seg.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES