Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 4 min.
Ingredientes:
200 g harina de fuerza
1/2 cucharadita/s sal
1 cucharadita/s levadura Royal
320 g agua (del tiempo)
1 unidad/es aceite de girasol, para freir
Churros (para 12 unidades)
Postres

Preparación:

  1. A la harina le añadimos la sal y la levadura, mezclamos y reservamos.
  2. Echamos el agua en el vaso del robot de cocina.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:1

    100ºC

    4 min.

  3. Añadimos la mezcla de harina, sal y levadura que tenemos reservada.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:4

    30 Seg.

  4. Retiramos la masa del vaso a un bol y dejamos que enfríe. La amasamos un poco y rellenamos la churrera.
  5. Hacemos los churros y los freímos en la sartén con abundante aceite caliente.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.