Recetas Club Cocina / Sorbetes y helados / Postres

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 46 min.
Reposo: 8 h.
Ingredientes:
300 g nata para montar muy fría
4 unidad/es yogures griegos sin azúcar (500 g.) que esten muy fríos
90 g azúcar glass
30 g azúcar invertido
Helado de yogur griego
Postres

Preparación:

  1. Echar la nata (tiene que estar muy fría) y montar (estar pendiente que se monta enseguida, y si os pasáis se hace mantequilla).

    Batidora

    Manual

    Velocidad:8

    40 Seg.

  2. Incorporar los yogures, el azúcar glass y el azúcar invertido

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    1 min.

  3. Verter en un recipiente, tapar con film y meter al frigorífico durante 4 horas.

    4 h.

  4. Pasadas las cuatro horas, montar la heladera y ponerla en marcha, verter la mezcla por la abertura y dejar que se manteque durante 40-45 min. (Si no tenéis heladera, meter la mezcla en un recipiente bien tapado y meter al congelador, mover cada 30 min. hasta que se congele del todo, esto evitara que cristalice.)

    45 min.

  5. Verter la mezcla en un recipiente, taparlo y al congelador durante 2-4 horas.

    4 h.

  6. Sacar un un poco antes del congelador para que quede en su punto. Servir solo, o con los toppings que más os gusten (almendra, nueces, trocitos de frutas, sirope...

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.