Recetas Club Cocina / Ensaladas / Entrantes

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 1 min.
Reposo: 3 h.
Ingredientes:
250 g repollo
150 g zanahorias
150 g manzana
150 g fiambre de pavo en trocitos
1 unidad/es yogur natural
10 g vinagre de vino tinto o de Jeréz
70 g mayonesa
10 g azúcar
5 g mostaza
5 g sal
5 g cebolla
5 g aceite de oliva virgen extra
Ensalada “Coleslaw”
Entrantes

Preparación:

  1. Cortamos el repollo en cuatro trozos y lo ponemos en el vaso. Reservamos en un ensaladera.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:10

    10 Seg.

  2. Ponemos las zanahorias peladas y cortadas en 2 trozos en el vaso. Reservamos junto al repollo en la ensaladera.

    Cuchilla para amasar / picar

    Tecla pulse

    10 Seg.

  3. Ponemos la manzana cortada en cuatro trozos y sin pepitas, en el vaso. La incorporamos a la ensaladera, junto con la zanahoria, el repollo y los trocitos de pavo. Mezclamos bien con la espátula.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:10

    10 Seg.

  4. Salsa: Ponemos el yogur natural, el vinagre, la mayonesa, el azúcar, la mostaza, la sal, la cebolla y el aceite.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:10

    30 Seg.

  5. Vertemos la salsa sobre la ensaladera, mezclamos bien y dejamos que repose en el frigorífico al menos durante 3 horas antes de servirla.

    3 h.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.