Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas | Panes y masas / Entrantes

Autor:
Priscila

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 2 min.
Ingredientes:
200 g Harina de fuerza.
5 g Levadura fresca
4 g Sal
20 ml Aceite de oliva
100 ml Agua
100 g Pipas peladas saladas, o mezcla de semillas.
Palitos de pan con pipas
Entrantes

Preparación:

  1. Equipamos el robot con la cuchilla de amasar. Introducimos el agua, y la levadura desmenuzada. Calentamos para disolver la levadura.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:2

    35ºC

    2 min.

  2. Abrimos la tapa y añadimos el resto de ingredientes. El aceite, la sal la harina, y casi todas las pipas o semillas. Guardaremos unas poquitas para luego decorar por encima.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

Consejo:

Dejamos que el programa Pastry amase, y luego leve la masa durante el tiempo predeterminado. Sacaremos la masa, amasamos levemente encima del banco de la cocina y empezaremos a hacer, palitos, decoraremos por encima con unas poquitas más de pipas o semillas, y hornearemos con el horno precalentado a 180º hasta que se hagan dorados.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.