Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Entrantes

Autor:
quimon

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 15 min.
Cocción: 50 min.
Ingredientes:
600 g judía verde
120 g cebolla
6 loncha/s jamón serrano
1 diente/s ajo
30 ml aceite de oliva
1 pizca sal
Judías verdes estofadas con jamón
Entrantes

Preparación:

  1. Pelar la cebolla, meterla en el bol junto con el ajo, con la cuchilla ultrablade, y picar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    10 Seg.

  2. Introducir el aceite y sofreir la cebolla y el ajo unos 10 minutos. Cuando hayan pasado 5 minutos, introducir el jamón cortado en trozos pequeños.

    Mezclador

    Velocidad:3

    100ºC

    10 min.

  3. Retirar las puntas de las judías verdes, cortarlas en trozos regulares y lavarlas. Introducirlas en el bol junto al resto de ingredientes, y añadir la sal.

    Mezclador

    Velocidad:2

    130ºC

    40 min.

Consejo:

También se pueden hacer con bacon en lugar de con jamón.

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