Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Recetas básicas

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
1 kg tomates maduros
2 diente/s ajo
50 g pimiento verde
40 g cebolla
70 g pepino, parcialmente pelado
30 g vinagre
1 cucharadita/s sal
8 unidad/es cubitos de hielo
100 g aceite de oliva suave
200 g agua fria
Gazpacho
Recetas básicas

Preparación:

  1. Poner en el vaso todas las verduras.

    Cuchilla para amasar / picar

    Tecla pulse

    30 Seg.

  2. Introducir el hielo.

    Cuchilla para amasar / picar

    Tecla pulse

    30 Seg.

  3. Añadir el vinagre, la sal, el agua y el aceite.

    Cuchilla para amasar / picar

    Tecla pulse

    30 Seg.

  4. Al finalizar, pasar el resultado por un colador.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.