Recetas Club Cocina / Ensaladas / Entrantes

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Ingredientes:
200 g lechuga
500 g pulpa de sandía en dados
200 g aceitunas negras sin hueso
200 g queso feta en dados
1 unidad/es lata de filetes de anchoa en aceite (50 gr.)
1 diente/s ajo
1 cucharadita/s orégano seco
1 cucharadita/s miel
20 g zumo de limón
60 g aceite de oliva virgen extra
1 pizca pimienta negra recién molida
Ensalada griega con sandía
Entrantes

Preparación:

  1. En un bol grande ponemos las hojas de lechuga, los dados de sandía, las aceitunas (dejamos 6 aceitunas para hacer la vinagreta), el queso feta y las anchoas (dejamos 5 filetes para hacer la vinagreta).
  2. Para la vinagreta: En el vaso del robot de cocina ponemos 5 filetes de anchoas y el diente de ajo.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  3. Agregamos 6 aceitunas negras, el orégano, la miel, el zumo de limón, el aceite de oliva y la pimienta. Mezclamos.

    Velocidad:8

    10 Seg.

  4. Volcamos la vinagreta sobre la ensalada y mezclamos bien. Reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.