Raciones: 4 - 6 Ingredientes:
200 g lechuga 500 g pulpa de sandía en dados 200 g aceitunas negras sin hueso 200 g queso feta en dados 1 unidad/es lata de filetes de anchoa en aceite (50 gr.) 1 diente/s ajo 1 cucharadita/s orégano seco 1 cucharadita/s miel 20 g zumo de limón 60 g aceite de oliva virgen extra 1 pizca pimienta negra recién molida
Ensalada griega con sandía Entrantes
Preparación:
En un bol grande ponemos las hojas de lechuga, los dados de sandía, las aceitunas (dejamos 6 aceitunas para hacer la vinagreta), el queso feta y las anchoas (dejamos 5 filetes para hacer la vinagreta).
Para la vinagreta: En el vaso del robot de cocina ponemos 5 filetes de anchoas y el diente de ajo.
Cuchilla picadora ultrablade
Tecla pulse
10 Seg.
Agregamos 6 aceitunas negras, el orégano, la miel, el zumo de limón, el aceite de oliva y la pimienta. Mezclamos.
Velocidad:8
10 Seg.
Volcamos la vinagreta sobre la ensalada y mezclamos bien. Reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad
de las recetas con sus votos y comentarios.
Tu búsqueda se está cocinando. ¡Enseguida sale!
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis
de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.